Новости Магнитогорска сегодня получаются интересными, потому новости Магнитогорска самые свежие и полные новости Магнитогорска. Новости Магнитогорска сообщают сайты, посвященные разделу новости Магнитогорска. Новости Магнитогорска собирают журналисты, чтобы магнитогорцы узнали новости Магнитогорска и порадовались тому, что новости Магнитогорска наполнены и выделяются как новости Магнитогорска. Что такое новости Магнитогорска? Новости Магнитогорска ЂЂЂ это новости Магнитогорска, опубликованные на сайте Новости Магнитогорска.

Лента новостей

22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября

Храбрые сердца, стальные кулаки. Магнитогорск принял престижный турнир (ФОТОРЕПОРТАЖ)

phoca thumb_l_dsc_4951Магнитогорск. Вчера, 15 ноября, в нашем городе состоялся международный турнир смешанных единоборств «Стальное сердце». В яростной схватке сошлись 14 бойцов (7 пар) из России и ближнего зарубежья. В этом году участники соревнований боролись за рейтинг, но вскоре у них появится возможность биться за настоящие спортивные титулы.
Уже второй раз Магнитогорск принимает турнир высокого уровня. По словам организаторов мероприятия, такая честь оказывается металлургической столице не зря. В нашем городе не только огромное количество талантливых спортсменов, но и самая подготовленная, живая публика. «Соревнования ради соревнований бессмысленны. Необходима поддержка зрителей», - отметил промоутер турнира Сергей Ходько.

Поддержать инициативу магнитогорцев приехали известные гости: популярный рэп-исполнитель Миша Маваши и ведущий телеканала «Боец» Николай Коровин, которые не один год занимаются смешанными единоборствами.
Главный судья соревнований Александр Соснин особенно подчеркнул, что в смешанных боях важно и физическое, и интеллектуальное, и духовное развитие бойца: «Зачем страну позорить?».

Турнир вызвал большой интерес у магнитогорцев: во дворце им. И.Х.Ромазана зрителей было достаточно для того, чтобы их оглушительные овации и вопли поддержки периодически заглушали музыкальное сопровождение и слова ведущего.

Очередность поединков была выстроена по нарастающей. Первыми на октагон взошли, по всей видимости, не самые опытные и не самые крупные бойцы. С каждой схваткой увеличивался не только размер спортсменов, но и рос накал страстей. К последнему бою-реваншу между Ильей Гуненко из Новосибирска и Константином Андрейцевым из Магнитогорска атмосфера накалилась до предела. Из зала раздавались нетерпеливые крики: «Костя, давай, в своем стиле! Костя, давай, правой его!», а в клетке творилось невообразимое: бойцы ловко сбивали друг друга с ног, прыгали на грудь и мощными ударами хлестали по ушам. Три раунда пролетели, как один, и магнитогорец одержал уверенную победу.

Не прошло и трех часов, как кубки были розданы, бойцы получили свои минуты славы, а зрители – порцию острых ощущений от лицезрения сильных, красивых мужчин, запертых в решечатом восьмиугольнике. В скором будущем, возможно уже в следующем году, Российская любительская федерация смешанных боев планирует получить государственную аккредитацию. Это позволит спортсменам получать титулы кандидатов в мастера спорта и мастеров спорта.

Фото: Василий Уринцев


Новости Магнитогорска dialogpress.ru

Последние комментарии

Сообщи новость

Знаете что-то интересное?
Сообщите нам!
Введите сумму чисел
© 2009 Информационный портал dialogpress.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 50875, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14.08.2012. Перепечатка авторских материалов может осуществляться только с разрешения авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов материалов. С вопросами и предложениями, связанными с работой сайта, вы можете обратиться по телефону 8 (3519) 31-48-48, e-mail: info@dialogpress.ru