Новости Магнитогорска сегодня получаются интересными, потому новости Магнитогорска самые свежие и полные новости Магнитогорска. Новости Магнитогорска сообщают сайты, посвященные разделу новости Магнитогорска. Новости Магнитогорска собирают журналисты, чтобы магнитогорцы узнали новости Магнитогорска и порадовались тому, что новости Магнитогорска наполнены и выделяются как новости Магнитогорска. Что такое новости Магнитогорска? Новости Магнитогорска ЂЂЂ это новости Магнитогорска, опубликованные на сайте Новости Магнитогорска.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Магнитогорск.22-летний магнитогорец организовал в социальных сетях бойкую торговлю препаратами для похудания. Которые оказались запрещенными стимуляторами, негативно сказывающиеся на здоровье.

О серьезных и губительных для здоровья побочных эффектах молодой человек естественно умолчал.
Товары быстро нашли своих покупателей в 50 регионах страны, продавец рассылая покупателям товар по почте и с помощью курьерских служб. Оплату производилась электронными платежами. А несколько регионов организовало оптовые поставки чудо-лекарств.

Поставщики находились также в Интернете, в странах ближнего зарубежья и России. В домах магнитогорца и его сообщников нашли более 4 килограммов опасных веществ. Все вырученные деньги арестованы.

Всего в уголовном деле 29 эпизодов сбыта стероидов. Следствию удалось доказать факты легализации средств полученных преступным путем на сумму свыше 16 миллионов рублей.

Суд приговорил магнитогорца к 2,5 годам лишения свободы в колонии общего режима с конфискацией имущества. Также на торговца наложен штраф в 75 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.


Новости Магнитогорска dialogpress.ru

Челябинская область.Верхнеуральский районный суд Челябинской области вынес приговор Максиму Селедкову, который пытался убить своего сына из-за того, что его бывшая супруга не захотела возобновить с ним отношения, сообщает пресс-центр прокуратуры региона в четверг.

В августе прошлого года осужденный находился вместе со своим маленьким сыном во дворе дома поселка Казанцевский Верхнеуральского района.

"Желая отомстить бывшей супруге за отказ последней от возобновления семейных отношений, он решил убить мальчика", - констатирует прокуратура.

Подсудимый взял электрический провод и повесил на нем сына. Полагая, что малыш умер, он решил покончить жизнь самоубийством. Однако в это время во двор прибежала мать мужчины и вытащила внука из петли. Сам отец-изверг также остался жив.

М.Селедков признан виновным в "покушении на умышленное причинение смерти лицу, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии" и приговорен к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.


Новости Магнитогорска dialogpress.ru

Челябинская область.В Курчатовском районе Челябинска задержан местный житель, который затащил в лес двух женщин и совершил в отношении них насильственные действия.

По словам правоохранителей в полицию обратились две жительницы. В своих заявлениях потерпевшие рассказали, что стали жертвами незнакомца. Мужчина поджидал их на неосвещенной тропке в районе Краснопольского проспекта, нападал и закрывал им рты. Затем он затаскивал челябинок вглубь леса и совершал насильственные действия и, удовлетворившись, отпускал.

Женщины сумели разглядеть злоумышленника. По приметам был составлен фоторобот, по которому вчера, четвертого декабря, удалось задержать мужчину.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера. В ближайшее время следователи планируют предъявить обвинение задержанному. Также они намереваются ходатайствовать в суде о его аресте.


Новости Магнитогорска dialogpress.ru

Магнитогорск.4 декабря 2013 года в Орджоникидзевский отдел полиции поступило сообщение о том, что вечером 18 ноября от дома № 137 по ул. Красного Мая была угнана автомашина ВАЗ-2107, принадлежащая пенсионерке, 1955 года рождения.

В ходе проведенных мероприятий оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого в угоне авто. Им оказался нигде не работающий ранее судимый мужчина, 1974 года рождения.

Угнанное транспортное средство полицейские вернули владельцу.
По данному факту возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Задержанный в порядке ст. 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания.


Новости Магнитогорска dialogpress.ru

Последние комментарии

Сообщи новость

Знаете что-то интересное?
Сообщите нам!
Введите сумму чисел
© 2009 Информационный портал dialogpress.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 50875, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14.08.2012. Перепечатка авторских материалов может осуществляться только с разрешения авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов материалов. С вопросами и предложениями, связанными с работой сайта, вы можете обратиться по телефону 8 (3519) 31-48-48, e-mail: info@dialogpress.ru