Новости Магнитогорска сегодня получаются интересными, потому новости Магнитогорска самые свежие и полные новости Магнитогорска. Новости Магнитогорска сообщают сайты, посвященные разделу новости Магнитогорска. Новости Магнитогорска собирают журналисты, чтобы магнитогорцы узнали новости Магнитогорска и порадовались тому, что новости Магнитогорска наполнены и выделяются как новости Магнитогорска. Что такое новости Магнитогорска? Новости Магнитогорска ЂЂЂ это новости Магнитогорска, опубликованные на сайте Новости Магнитогорска.

Лента новостей

6 октября
5 октября
4 октября
3 октября
2 октября

"Водопад чудес" открывает набор групп спортивного плавания.

Магнитогорск."Водопад чудес"  открывает  набор групп спортивного плавания.
С приходом нового руководителя аквапарка Рашита Минмухаметова появилась идея возродить спортивное плавание. Для финансирования юных спортсменов, защищающих на соревнованиях честь аквапарка и, быть может, всего города, будут привлекаться не только средства "Водопада чудес", но и спонсоров.
-Будем искать звездочек - ребятишек, из которых можно вырастить достойных спортсменов, которые смогут успешно представлять Магнитогорск на междугородных и, надеемся, международных соревнованиях, - говорит тренер по плаванию высшей категории Сергей Васильевич Савочкин,- Я сторонник того, чтобы ребенок приступал к занятиям по плаванию не ранее шести лет, что обусловлено физиологией развития. А пользы от плавания много. Во-первых, физические нагрузки развивают и укрепляют организм. Во-вторых, плавание - отличный способ закаливания, мощный помощник иммунной системы, проверенное средство от простудных заболеваний. В-третьих, уже после двух-трех лет занятий спортивным плаванием ребенок будет хорошо подготовлен для занятий любым другим видом спорта и добьется больших успехов, чем его неподготовленный ровесник.
Тренеры-инструкторы аквапарка охотно поддержали идею Рашита Минмухаметова, хотя это серьезная нагрузка и ответственность. Ведь результата можно добиться только, если тренер работает в полном контакте со спортсменом. В аквапарке работает бригада квалифицированных тренеров, которые грамотно научат ребенка спортивному плаванию.
Пловцы-спортсмены будут тренироваться в те часы, когда любителей отдыха на воде минимальное количество. Поэтому мешать отдыхать посетителям аквапарка они не будут. Группы набираются с семи лет и до… преклонного возраста.


Новости Магнитогорска dialogpress.ru

Сообщи новость

Знаете что-то интересное?
Сообщите нам!
Введите сумму чисел
© 2009 Информационный портал dialogpress.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 50875, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14.08.2012. Перепечатка авторских материалов может осуществляться только с разрешения авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов материалов. С вопросами и предложениями, связанными с работой сайта, вы можете обратиться по телефону 8 (3519) 31-48-48, e-mail: info@dialogpress.ru