Новости Магнитогорска сегодня получаются интересными, потому новости Магнитогорска самые свежие и полные новости Магнитогорска. Новости Магнитогорска сообщают сайты, посвященные разделу новости Магнитогорска. Новости Магнитогорска собирают журналисты, чтобы магнитогорцы узнали новости Магнитогорска и порадовались тому, что новости Магнитогорска наполнены и выделяются как новости Магнитогорска. Что такое новости Магнитогорска? Новости Магнитогорска ЂЂЂ это новости Магнитогорска, опубликованные на сайте Новости Магнитогорска.

Лента новостей

6 октября
5 октября
4 октября
3 октября
2 октября

44-летнему хулигану-рецидивисту штраф заменили домашним арестом

1a23Магнитогорск. Правобережный районный суд города заменил должнику назначенный уголовный штраф на ограничение свободы.

«Для 44-летнего магнитогорца это уже четвертая судимость. За последнее десятилетие прошлого века мужчина умудрился трижды предстать перед судом за преступления по различным статьям, причем одно из них выглядит весьма экзотично на фоне остальных преступлений, связанных с участием в вооруженном формировании (ст. 208 УК РФ) и хранением наркотиков (ст. 228 УК РФ): в 1994 году он был осужден за преступление по ст. 144 УК РФ «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов». Но судимости ни разу не привели В. в места лишения свободы: его либо приговаривали к исправительно-трудовым работам, либо приговор был условный с отсрочкой исполнения» - сообщают в пресс-службе УФССП области.

Мужчина уже несколько лет не имеет регистрации и постоянной работы, а проживает в одном из садовых товариществ под Магнитогорском.

9 декабря наш герой пошел на очередное преступление и угнал из бокса автомобиль «Газель». Однако далеко уехать ему не удалось и он врезался в «Nissan Qashqai».

За «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» в отношении В. было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ. Суд признал его виновным и назначил ему в качестве наказания уголовный штраф в размере 20 тысяч рублей.

От оплаты штрафа мужчина постоянно уклонялся. В результате, в августе этого года Правобережный суд города Магнитогорска удовлетворил представление заместителя начальника Ленинского отдела судебных приставов города Магнитогорска о замене В. штрафа и назначил ему наказание в виде ограничения свободы на три месяца.

В течение этого срока В. не имеет права изменять место жительства или пребывания, выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования, посещать места проведения массовых и иных мероприятий, участвовать в указанных мероприятиях. В его обязанности входит являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за осужденным один раз в месяц для регистрации. Если он нарушит данное требование суда, то уже уголовно-исполнительная инспекция вправе обратиться в суд за дальнейшим ужесточением наказания для В.


Новости Магнитогорска dialogpress.ru

Сообщи новость

Знаете что-то интересное?
Сообщите нам!
Введите сумму чисел
© 2009 Информационный портал dialogpress.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 50875, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14.08.2012. Перепечатка авторских материалов может осуществляться только с разрешения авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов материалов. С вопросами и предложениями, связанными с работой сайта, вы можете обратиться по телефону 8 (3519) 31-48-48, e-mail: info@dialogpress.ru