Новости Магнитогорска сегодня получаются интересными, потому новости Магнитогорска самые свежие и полные новости Магнитогорска. Новости Магнитогорска сообщают сайты, посвященные разделу новости Магнитогорска. Новости Магнитогорска собирают журналисты, чтобы магнитогорцы узнали новости Магнитогорска и порадовались тому, что новости Магнитогорска наполнены и выделяются как новости Магнитогорска. Что такое новости Магнитогорска? Новости Магнитогорска ЂЂЂ это новости Магнитогорска, опубликованные на сайте Новости Магнитогорска.

Лента новостей

6 октября
5 октября
4 октября
3 октября
2 октября

Первый съезд психологов силовых структур

17162-1 1Екатеринбург. В городе Екатеринбурге состоялся 1-ый съезд психологов силовых структур Российской Федерации. Представители психологических служб МЧС и Федеральной службы судебных приставов, Вооруженных сил и Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Федеральной службы исполнения наказаний и свыше 40 психологов таможенных органов от Северо-запада до Владивостока, от Магадана до Сочи, обсуждали проблемы методологии и психодиагностики в силовых ведомствах, вопросы психологического сопровождения деятельности специалистов экстремального профиля и проблемные вопросы нормативно–правового и этического регулирования деятельности психологических служб.
Инициаторами сбора психологов различных ведомств стала Межрегиональная общественная организация «Общество психологов силовых структур», которая существует уже 6 лет. В данную организацию объединены преподаватели вузов, практические психологи психологических служб, в том числе и психологической службы Федеральной таможенной службы России под руководством Павла Балыкова.
Главным организатором съезда стал «Центр экстренной психологической помощи Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий».
Среди обсуждаемых вопросов наиболее актуальной, интересной и насыщенной по содержанию оказалась тема психопрофилактики и психокоррекции. Как сообщила психолог Магнитогорской таможни Ольга Талля, должностные лица не всегда поступают лояльно по отношению к своей организации, нарушают организационные нормы, что приводит к стрессам и признакам профессионального выгорания, имитации деятельности и хищениям, другим негативным проявлениям. Чаще всего такое поведение возникает как реакция на неудовлетворенность трудовой деятельностью, условиями и содержанием труда, а также личностными особенностями. Психологов обучали управлять факторами, предопределяющими надежность сотрудников, повышать профессионально–психологическую компетентность должностных лиц по выполнению задач в сложных экстремальных условиях, развивать патриотическое самосознание личности, профилактировать коррупционные проявления, формируя тем самым антикоррупционную устойчивость.


Новости Магнитогорска dialogpress.ru

Сообщи новость

Знаете что-то интересное?
Сообщите нам!
Введите сумму чисел
© 2009 Информационный портал dialogpress.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 50875, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14.08.2012. Перепечатка авторских материалов может осуществляться только с разрешения авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов материалов. С вопросами и предложениями, связанными с работой сайта, вы можете обратиться по телефону 8 (3519) 31-48-48, e-mail: info@dialogpress.ru