Новости Магнитогорска сегодня получаются интересными, потому новости Магнитогорска самые свежие и полные новости Магнитогорска. Новости Магнитогорска сообщают сайты, посвященные разделу новости Магнитогорска. Новости Магнитогорска собирают журналисты, чтобы магнитогорцы узнали новости Магнитогорска и порадовались тому, что новости Магнитогорска наполнены и выделяются как новости Магнитогорска. Что такое новости Магнитогорска? Новости Магнитогорска ЂЂЂ это новости Магнитогорска, опубликованные на сайте Новости Магнитогорска.

Лента новостей

6 октября
5 октября
4 октября
3 октября
2 октября

Праздник красоты, грации и спорта. В Абзаково прошел конкурс Мисс Туризм 2013

img 0142Магнитогорск. 27 сентября – всемирный день туризма. Поздравить с этим праздником можно каждого, кто любит путешествовать, отправляться в походы и познавать мир. Символично, что в этот день в Абзаково прошел финал традиционного конкурса «Мисс Туризма Абзаково - 2013». Праздник был посвящен предстоящим зимним олимпийским играм в Сочи.

За кулисами ажиотаж… Через несколько минут 19 очаровательных девушек предстанут перед жюри и полным залом зрителей. Позади уже несколько этапов конкурса: отбор, кастинг, фотосессии. Сегодня – самый волнительный этап – финал. Нужно показать все то, чему пришлось научиться за несколько месяцев. Час «икс» настал.
-Итак, сейчас мы увидим то, что порадует сильную половину человечества! Встречайте наших участниц! – Объявляет ведущий.
И вот он – первый выход. В серебристых костюмах на сцене блистают участницы. Ведущий представляет каждую девушку. Самой юной 14 лет, самой старшей – 23. Зал встречает конкурсанток бурными аплодисментами. Сейчас участницам просто необходима поддержка родных и друзей. Самые «ярые» болельщики «вооружены» плакатами. «Ты лучшая! Душа моя, люблю тебя!» - Плакат такого содержания уж точно придаст уверенности той конкурсантке, которой он адресован. Сегодня на этом празднике будет выбрана девушка, которая поразит жюри не только своей красотой, хорошей фигурой, но и прекрасной спортивной подготовкой.
Пока участницы конкурса готовятся к следующему выходу, зал «разжигает» танцевальный дуэт «Ночные грани». Горячий латиноамериканский танец стал настоящим сюрпризом для зрителей. «Это настоящий праздник, на котором можно зарядиться позитивным настроением, полюбоваться на обаятельных конкурсанток, да и просто отдохнуть душой!» – Радуется Виталий. Мужчина здесь не один. С ним – его дочка и сын. Впрочем, здесь много как взрослых, так и детей. Все пришли сюда зарядиться позитивом.
Уже понятно: этот вечер будет жарким. По-настоящему ярким стал спортивный танец участниц конкурса. На сцене – самые энергичные, гибкие и грациозные! Зал в восторге. Следующая часть праздника – для зрителей. Умеют ли дефилировать они? На сцену приглашаются самые активные девушки. Каждой из них нужно представить себя беременной и показать дефиле. Зрелище комичное. Смеются и взрослые, и дети. Не остались в сторонке и представители сильной половины человечества. Весельчаков в зале оказалось немало. Они с удовольствием принимали участие в танцевальных конкурсах. За что получали не только бурные овации, но и подарки.
Сколько эмоций испытали зрители! Изумление, а у некоторых мужчин, наверно, и головокружение вызвало дефиле конкурсанток в свадебных платьях. Словно богини в ослепительных белоснежных платьях одна за другой появляются на сцене девушки. В один миг стало тихо. Зрители наблюдают с замиранием... Десятки объективов нацелены на конкурсанток. Сегодня они – яркие звездочки, которые украсили «небосвод» Абзаково…
Участницы покоряли жюри не только своей элегантностью и шармом. «Мисс Туризма» должна уметь разжигать костер, оказывать первую медицинскую помощь, устанавливать палатку и даже охотиться. Девушки продемонстрировали, что и как нужно делать в походных условиях. Здесь участницам пригодились их актерские способности.
Жюри пришлось нелегко. Каждая участница по-своему хороша. Но корону «Мисс Туризма Абзаково – 2013» получила Анастасия Алексеева. «Вице-мисс Туризма Абзаково – 2013» стала Анастасия Грязнова. Третий почетный титул «Мисс Спорта» достался Екатерине Кашириной. «Мисс зрительский симпатий» стала Юлия Машкина.
Зал еще долго аплодировал – не отпускал участниц. А после все желающие смогли сфотографироваться с конкурсантками.


Новости Магнитогорска dialogpress.ru

Сообщи новость

Знаете что-то интересное?
Сообщите нам!
Введите сумму чисел
© 2009 Информационный портал dialogpress.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 50875, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14.08.2012. Перепечатка авторских материалов может осуществляться только с разрешения авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов материалов. С вопросами и предложениями, связанными с работой сайта, вы можете обратиться по телефону 8 (3519) 31-48-48, e-mail: info@dialogpress.ru