Новости Магнитогорска сегодня получаются интересными, потому новости Магнитогорска самые свежие и полные новости Магнитогорска. Новости Магнитогорска сообщают сайты, посвященные разделу новости Магнитогорска. Новости Магнитогорска собирают журналисты, чтобы магнитогорцы узнали новости Магнитогорска и порадовались тому, что новости Магнитогорска наполнены и выделяются как новости Магнитогорска. Что такое новости Магнитогорска? Новости Магнитогорска ЂЂЂ это новости Магнитогорска, опубликованные на сайте Новости Магнитогорска.

Лента новостей

5 октября
4 октября
3 октября
2 октября
1 октября

"Стыдно, мужики". Александр Морозов пожурил тех, кто не болеет за "Металлург"

administrationМагнитогорск. На аппаратном совещании, находясь под впечатлением от вчерашней победы наших хоккеистов, глава города, обратился к собравшимся с просьбой поддержать «Металлург».
-Я бы еще раз попросил поддержать хоккейную команду «Металлург». Надо помочь желающим, тем, кто хочет болеть, приобрести абонемент. Посмотрите, как оказать социальную помощь этим людям. Если есть желание стать полнокровным болельщиком на весь хоккейный сезон. Я к каждой управляющей компании обращаюсь, к каждому руководителю МУПа: рассмотрите этот вопрос у себя вместе с профсоюзными организациями на этой неделе.
Глава города подчеркнул, что успехи Металлурга – это «визитная карточка города», и поддерживать команду – значит положительно влиять на имидж Магнитки. В поддержку своих слов, Евгений Тефтелев обратился к спикеру горсобрания Александру Морозову:
-Так, Александр Олегович? Можно поддерживать «Металлург»?
-Нужно поддерживать! – подхватил Александр Олегович. – Особенно мужикам! Женщинам-то понятно, чего им…

Александр Морозов пошел даже дальше простого призыва поддержать команду, и принялся отчитывать тех, кого не было на вчерашней игре.
-Пять человек всего! Остальная масса сидит! «Есть вопросы?» - спрашивает глава. Нет вопросов, кивают! Поддержим? Поддержим! И не ходят, и не поддерживают! Стыдно, мужики… девчонки, ладно уж… - с горечью заключил Морозов.
Глава города заступился за собравшихся и предположил, что депутаты во время матча были в садах, «вывозили урожай», а также выразил надежду, что на грядущей, «принципиальной» игре с «Трактором» будут все, «и желающие, и нежелающие».


Новости Магнитогорска dialogpress.ru

Сообщи новость

Знаете что-то интересное?
Сообщите нам!
Введите сумму чисел
© 2009 Информационный портал dialogpress.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 50875, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 14.08.2012. Перепечатка авторских материалов может осуществляться только с разрешения авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов материалов. С вопросами и предложениями, связанными с работой сайта, вы можете обратиться по телефону 8 (3519) 31-48-48, e-mail: info@dialogpress.ru